sudah tidak sabar bertemu si kecil🤗

Alhamdulillah udh 8bln walau banyak yang gibah yang perut kecil yang gede tapi Alhamdulillah sehat normal ya 🥰🤗bunda menikmati setaip proses perkembangan mu nak semoga di mudah kan saat laian nanti amin tunggu 7minggu lagi hpl mu sayang🥰🤗minta doa nya bunda bunda

sudah tidak sabar bertemu si kecil🤗
2 Tanggapan

Hpl tgl brpa bun.. aq juga bulan depan tgl 26.. smga sama" di lancarkan ya bun persalinannya☺️☺️

4y ago

Aminn🙏🙏

Perut kecil gak pa2 buun asal kan bbiy nya sehat

4y ago

bener saya aja bersyukur punya perut kecil nanti pas ngelahirin gk susah susah nyingset in perut ...