gerakan bayi

Alhamdulillah udh 15w , Bun, kira2 usia kehamilan brpa ya bisa ngerasain gerakan janin? Apa 15w udh harus tdur miring kiri bun?

gerakan bayi
41 Tanggapan

Kata bidan aku sih senyamanya aja bun posisi tidurnya.. Aq jugakurang nyamam tidur miring..pinggang/badan suka pegel. .klo tidur suka'y telentang..

Tergantung kehamilannya bun, klo hamil pertma 5bulan baru bisa ngerasain gerakan janin, tpi klo hamil kedua dst 16 minggu uda kerasaa ada gerakan

Kalo untuk gerakaannya biasanya akan dirasakan ibu umur 20week bun...kalo untuk tidur miring kiri belum dianjurkan deh....tidur senyamannya aja

Aku 20 weeks udh mulai berasa bun. Dan dr awal hamil aku memang selalu tidur miring ke kiri. Jgn lupa perutnya diganjel bantal ya bun :)

Aku kmren pas 16 week. Sebenernya utk posisi tidur miring kiri mnurut dokterku pas trimester 3. Kalo masih 15w tidur senyamannya aja bun :)

Aku msuk UK 25weeks tiap pagi nyampe sire debay anteng bngt , msuk abis isya apa lg jlo jm 11an aktvnya masya Allah nyampe kebngun tdur

Kalo aku 18weeks baru kerasa itu juga kalo tidur telentang Skarag 21weeks mulai lebih brasa meskipun berdiri tidur miring

Klau aku 17 week bun itupun kedutan" gtu .. Sekarng 24weeks debay nyaa lbh aktiv , bisa nonjol" k prmukaan perut jugaa

kalo aku udah mau 30week tidur senyamannya aja bun gaa harus miring kiri malah kalo miring kiri engap

Aku 16 week udh kedutan..jelas banget..karna perutku mungkin tipis..karna berat badan cuma 41-45..