gerakan bayi

Alhamdulillah udh 15w , Bun, kira2 usia kehamilan brpa ya bisa ngerasain gerakan janin? Apa 15w udh harus tdur miring kiri bun?

gerakan bayi
41 Tanggapan

Kl aku waktu itu sekitar 18 minggu mau masuk 19 minggu baru mulai merasakan gerakan janin mom

. Bun maaf melenceng mohon jwb ya, uk saya skrg 3,5 knp sering kenceng gitu ya bun perut saya,,

5y ago

Kontraksi itu bund.. Saya kmren gtu, pas kontrol nanya sama dokterny, dblg kontraksi.. asal g sering gpp.. tp kalau srg bisa bahaya juga katanya.. Kalau aps kontraksi dsuruh lgsg istirahat bund.. kalau udh reda lanjut aktvtas lagii

Saya pas 17w udh kerasa, bahkan daddynya pun sempet ngerasain juga Alhamdulillah 😄

Aku pas 17 / 18w kemaren udh bisa ngerasain bund, alhamdulillah anak pertama 😇

Aku 16 week Bun skrang UK nya 21 week udh makin kenceng nendangnya

Pada usia 4 bulan Bu karena waktu itu ruh telah ditiupkan.

Aku msih tiga buln setengah udh kedutn pdhl hamil pertama

Aku belum ngrsain bun. Mngkin karena perut saya yg tebal

Klu 3 bulan dah bsa ngeeasain gerakan ga cie bund

5y ago

Blm terlalu bund.. biasanya 3,5 bulan bund bisa ngwrasainnya

Q 17/18 week udah ngerasain kedutan kenceng gtu...