HPL HPHT 17 OKTOBER 38W1D

Alhamdulillah udah mulai ada tanda² nih kontraksi ASLI bokong panas dan kontraksinya mulai tratur sejak jam 9 mlm ini,berhubung ini udah mlm bgt males periksa tunggu besok pagi aja soalnya klinik bidan dekat rumah jg, oiya saya pancing mainin puting trus jln pagi sore dlm rumah aja sih bolak balik. Semoga besok pas periksa udah ada pembukaan gk di prank

2 Tanggapan

HPL sama bund tpi saya belum kontraksi asli Bru nyeri Miss v kluar keputihan trus pinggang nyeri Kya mau haid bund perut juga kenceng knceng terus bund

3w ago

biasanya itu tanda mau ada pembukaan bun, nanti keluar lendir merah tua kentel sperti benang disertai kontraksi semoga aja bener ya bun semangat..

5439117