Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul

Alhamdulillah udah masuk 37 Minggu, si Dede engga ngumpet masih ngeliatin wajahnya, hpl September beberapa Minggu lagi serasa deug deugan, doain ya bunda2 semoga proses lahiranya lancar, semoga bunda yang hpl nya sebentar lagi juga Allah mudahkan proses lahirannya, Allah lancarkan rezeki nya, sehat ibu dan dd bayinya 🤲Aamiin

Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul
64 Tanggapan

aamiin..bln hpl kita sama bun. semoga dilancarkan segalanya🤲

saya 36w hpl juga september bun . semogakitaa semua diberi kelancaran

3y ago

gmn Bun udh posisinya udh bagus? Aamiin Bun🤲

huhuu aku hpl 2hari lg tp si dede msh anteng² bae di dalem 🥺

3y ago

pasti Bun, anak pertama / kedua pasti udh gasabar, saya juga anak kedua tapi rasanya kaya anak pertama, semuanya serba gasabaran padahal kan nunggu cukup bulan dlu hhee... ttp jjp ya Bun sama rajin sujud biar mempermudah dedenya

aamiin...mudah2 an sehat dan selamat lancar persalinan nya

saya juga september bun. tgl 11 .sering kenceng2 perutnya.

3y ago

iya bun. senangnya bsok udah september. tinggal bberapa hari lagi nunggu utun kluar. gak sabar pngen gendong 😄. klo saya pengen nya normal bun lahirannya. tpi yg penting sehat slamat ya bun ibu dan debay nya

bund, ciri2 kepala bayi udah masuk panggul apa aja ya ?

3y ago

kalo saya udh masuk panggul Bun, tinggal nunggu tanda tnada baru rencana ke RS

semoga dilancarkan prosesnya ya bund. jknya apa ?

Aamiin Allahumma Aamiin sehat2 lancar persalinan ny bund

3y ago

Aamiin terimakasih bunda🥰

semoga sehat dan lancar sampai lahiran nanti bun

Q Masuk 37 minggu Tpi dedek nya blm masuk panggul...

3y ago

jgn patah semangat bunda, sllalu berdoa dan lakukan cara2agar dedenya bisa ada diposisi yg seharusnya, semoga secepatnya masuk panggul ya Bun, mudah2 an pas prosesnya posisi Dede udh lngkap kpala dibawah, sehat2 bunda & baby nya🤲