hpl 12 desember

alhamdulillah udah launching bun tgl 8 smlm dengan normal,bb 3kg tidak dijahit

21 Tanggapan

MasyaAllah ☺️ doakan aku juga bun segera menyusul, hpl 19des, udah mules2 kenceng2 pinggang sakit, tp usg terakhir minggu lalu debay blm masuk panggul.. besok siang mau kontrol lg, doakan cepat masuk panggul dan segera launching dgn normal... anak pertama lahir normal, berharap anak kedua ini normal juga bun, aamiin sedikit takut klo denger kata SC 🥲

7mo ago

alhamdulilah normal bund dengan bbj 3,7😁ngilu ngilu syedep bund🤭

hpl 21 desember perut dari semalem mules smpe sekarang udah keluar lendir+darah jga. doain yaa bunda bunda biar lancar semuanya🤲

7mo ago

udah ke bidan blm bund?

MasyaAllah, alhamdulillah slamat bun shat² sllu. do'ain jg smoga sgera diksh gelombang cinta dri debay. hnya bs menunggu hri

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga aku juga cepetan nyusul ya amiiiinnn hpl tgl 14 Desember,

Alhamdulillah bun. hpl 12 Desember jga Doa'kan supya segera nyusul sehat² semua🤲

hpl sama tgl 12 Bun. tapi masih konpal aja. semoga segera menyusul. amin

alhamdulillah aku hpl 13 des mudah mudahan secepetnya 🤲🏻💪🏻

Alhamdulillah selamat bun, hpl kita sama semoga bisa segera menyusul

semoga aku jg cepat nyusul bun, hpl 6 desember tp masih konpal 🥹

alhamdulillah.. semoga segera juga bun aku. hpl 14des masih konpal