Launching

Alhamdulillah udah launching anak pertama kami dengan selamat di tgl 28 feb 21,hpl dari bidan 4 maret hpl dari usg 18 maret... Perjuangan yang luar biasa buat baby boy bisa keluar gegara pinggul sempit tapi alhamdulillah bissa lairan normal, , buat ibu2 yang masih nunggu gelombang cinta semangat yaaa😊😊

Launching
1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya, semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya.