Launching babygirl

Alhamdulillah udah lahir bayi pertama kami, UK 39w4d berjenis kelamin perempuan bb 3.2kg dan tinggi 51cm, sempet worry karna dari awal hamil gapernah dikasih ngerasain yang namanya konpal sementara hpl sebentar lagi, eh gataunya mulai kerasa kontraksi dikira konpal jadi didiemin 2 hari sampe ngga tidur, dan karna makin sakit gakuat jadi langsung ke bidan aja tgl 14 kemaren jam 6 masi pake motor soalnya kirain konpal, eh pas sampe bidan diperiksa ternyata udah pembukaan 7 alhasil suami disuruh balik lagi bawa perlengkapan lahiran dede😂 terakhir usg 36w blm ada lilitan, kaget banget pas lahiran ada lilitan 2 dileher, tapi alhamdulillah semuanya dikasih lancar dan akhirnya bisa lahiran anak pertama tanpa jahitan🥺 #firstbaby #Alhamdulillah #babygirl

Launching babygirl
1 Tanggapan

masyaAllah tabarakallah.. semoga debay sehat selalu, Jd anak yg cerdas, shalihah dan Qurota A'yun