bersyukur..??

Alhamdulillah..tlah loncing tnggl 5 mret bayi perempuan brat 3,2 kg di 38 week..drama mendebarkan hidup di perumahan ber 3 sama anak ke 1,jam 1 mulai kenceng2 ga kerasa mules ehhh taunya jan stengah 4 air ketuban pecah...dan tidk pikir panjang hujan yng deras nya brangkat ke bidan pake motor dan basah kuyup..sampe di bidan, ucap salam ga ada yang nyaut2 ..tlpn ga di angkat dan truss ucap salam dalam ke adaan perut mulas di pintu gerbang..dan akhirny bidan kluar dan lngsung membwa sya ke dalam...perut yang sangat luarbiasanya mulas?dan brjuang alhamdulillah tpat jam 5 lewat 5 kluar debay yang munyil????trimakasi ya allah????

bersyukur..??
96 Tanggapan

Alhamdulillah ,sya jga 38weeks smoga cepet launcing jga dedek nya kyak bunda .amiin