bersyukur..??

Alhamdulillah..tlah loncing tnggl 5 mret bayi perempuan brat 3,2 kg di 38 week..drama mendebarkan hidup di perumahan ber 3 sama anak ke 1,jam 1 mulai kenceng2 ga kerasa mules ehhh taunya jan stengah 4 air ketuban pecah...dan tidk pikir panjang hujan yng deras nya brangkat ke bidan pake motor dan basah kuyup..sampe di bidan, ucap salam ga ada yang nyaut2 ..tlpn ga di angkat dan truss ucap salam dalam ke adaan perut mulas di pintu gerbang..dan akhirny bidan kluar dan lngsung membwa sya ke dalam...perut yang sangat luarbiasanya mulas?dan brjuang alhamdulillah tpat jam 5 lewat 5 kluar debay yang munyil????trimakasi ya allah????

bersyukur..??
96 Tanggapan

Alhamdulillah selamat makkk.. Sy masuk 38w br mules sm linu dikit.. Kata bubid kmrn, Kpala sdh d bawah n sdh mulai masuk panggul.. HpL 20maret tp semoga segera kluar debaynya.. Kebetulan sy d rumah jg cm b'2 ank sy aj umur 6thn. Suami kerja plg smnggu sx. Cm ad bbrapa kerabat suami dkt rumah.. Doain semoga lancarr juga yaa.. Aamiin

Masya allah, selamat yah mom sdh Launcing baby girl nya, cantik putih pula, semoga baby girlku segera nyusul Launcing, HPL 14 maret, berharap maju dr hpl. Aamiin ya allah. Sehat sehat semua nya

4y ago

Sama bun, udh ngerasain ap aj bun?

Lucu banget bun.. alhamdulillah yaa. Saya degdegan nih menjelang hpl 11 maret tapi udah terasa mules2 sama kenceng perutnya.

Alhamdulillah, selamat ya bunda.. Semoga sya disegerakan dimudahkan & dilancarkan juga persalinannya, hpl 9 Maret..

Selamat bundaa, saya hpl hari ini tapi belum ada tandatanda, semoga saya bisa cepet nyusul bundaa aminn

Selamat ya bundaaaa🙏 doakan saya juga cepat launching . Hpl 20maret soalnya pengen buruburu🥰

Puji syukur selamat Bunda.. Bayinya cantik dan lucu.. Sehat selalu ya bunda dan bayinnya

Maa syaa Allah... Setrongnya bunda. Mudah mudahan lahiran saya juga mudah dan bisa kuat

Maksi smua yang sudah mendoakan smoga yang blum loncing cpat loncing yaa🥰🥰

Alhamdulillah ,sya jga 38weeks smoga cepet launcing jga dedek nya kyak bunda .amiin