Hpl 12januari 20desember dah louncing

Alhamdulillah tgl 20 kemaren sudah louncing debaynya,padahal hpl masih jauh.semoga yg lg menantikan buahhati segera dipermudahkan

9 Tanggapan

alhamdulillah , semoga sehat selalu debay dan bundanya ya 🤗 saya jg tahun lalu hpl 19 januari 2022 , lahir tgl 22/12/21 krn ketuban sdh tinggal dikit dan ada lilitan tali pusar . Gpp yg penting ibu dan bayi selamat

MasyaAllah.. pekan ke brp bund debay ny lahir,,q br masuk 40 pekan,, anak pertma ini, jd blm tau tnda2 lahir sprti apa, 🤭br merasakan nyut2 dn nyeri pinggul dn punggung

MasyaAllah aku hpl 30 blum lauching bun do'ain aku jg ya bun selamat buat bunda, sehat selalu

2y ago

HPL kita sama bund, blm launching juga nih masih nunggu

Alhamdulillah selamat bund Aku hpl 31 des baru konpal aja ni semoga cepat launching

Aamiin masya Allah ak blm dpt gelombang cinta, semoga scpt nya😭

semoga nular ke saya Bun hpl 28 dsember cumk sring konpal aja🥺

lahir di usia brpa week bun?

Baru 36week5d langsung kontraksi

Hpht tgl brp bun