Alhamdulillah

Alhamdulillah teman2 dari kmren siang suhu badanku udah normal.. diangka 36°c terus. Semogaa hari ini aku bisa pulang. Aamiin Maakasih temen2 doanyaa.. salam sayang dr shazia ?

Alhamdulillah
58 Tanggapan

Alhamdulillah sayang kamu udah sembuh.. Semoga ndang pulang yaa main sama bundamu lagi.

Aamiin.. Semoga cepet pulang ya dek biar bsa main lg sama bundanya❤

Alhamdulillah bun.. semoga sehat2 trus ya dee.. gk msuk2 RS lagi.. amiinn

5y ago

Amiinn

Aamiin yra, sehat terus ya dek... Jadi kebanggan kedua ortua ...

Cepet pulih ya sayang sehat seger ceria seperti biasa lg aamiin

Syukurlah dwk..semoga cept pulih n segera pulang yah

Aamiin ya allah... smg bs cepat pulang ya dek...

Alhamdulillah....cepat sehat ya bayiiik 🥰

Alhamdulillah .. semoga cepet sembuh ya nak

Aamiin , sehat sehat terus ya dekkk😊