Baby launching

Alhamdulillah telah launching putra pertama. Hpl 11 april maju jd 10 april kemarin dg berat 3kg dan panjang 48cm. Sempet divonis dokter panggul sempit tp alhamdulillah atas kuasa Allah bisa melahirkan secara normal di puskesmas. Semoga para bunda yg tengah menantikan dedek bayi menyapa tetap semangat dan si dedek segera hadir di antara bunda dan keluarga semua 🥰💖 #firstmom #firstbaby

Baby launching
2 Tanggapan

MasyaAllah selamat bunda. aamiin semoga saya segera menyusul hpl bidan 15 april, tapi adek masih anteng padahal olahraga, jalan pagi, gymball, squad. tapi adek belum ngajakin

1y ago

makasih bunda 🥰semangat ya bunda. aku jg sempet worry kok kemaren karena udah menjlang hpl dedek masih belum ngasih aba2 udah ngelakuin yoga, gymbal, jalan dkk sampe akhirnya hb sama suami dan malemnya langsung kontraksi hihi

masyaAlloh selamat bun..sehat selalu..Aamiin mudah2n cepat nyusul bun

1y ago

terima kasih banyak bunda. semangat menantikan buah hati ya bund 🥰