38w1d

Alhamdulillah , telah lahir putri pertama kamii di uk 38w1d dg BB 3,2kg secara normal... Semoga menjadi anak yg sholeha dan berbakti kpda kedua org tua. Aamiin Semangat buat bunda yg sedang menantikan kelahiran buah hatinyaa. ?

38w1d
610 Tanggapan

Selamatt yaa bun, gemesss bgt dedek nyaa, Doakan saya jg yaa bun,, semoga lancar tanpa ada halangan apapun

5y ago

Mksih bundaa.. Aamiin insya allah semoga ya bun.😊

Subhanallah cantiknya Semoga anakku yg ke 3 ini dpt cewe,karna emang pengen bgt anak cewe

alhamdulillah bunda.. selamat.. masyaAllah cantik bnget dedenya..semoga menjdi anak sholeha..aamiin

Alhamdulillah, selamat ya bunda, semoga bayi.y jd anak yg soleha dan kebanggaan org tua, amin 🙏

alhamdulillah ,, selamat bun syanthik sekali adeknya,m smga mjd putri yg shalihah...☺️☺️

Masya Allah gemass sekalii pipinya bun... Semoga jadi anak ya sholeha ya bun.. Aamiin Aamiin..

Masyaallah cantik bun dedenya .. semoga saya cepet nyusul dan dapat normal persalinannya😊

masyaallah ,,cantik bnget bayi nya .. semoga nanti anak aku jga cantik kyak anak nya 😘😘

masyaallah selamat yah Bun do'ain saya biar bisa secepetnya nyusul gelombang cinta dr si dede

Masyaallah Bun,selamat ya😊 Moga ak jg d lancarin lahiran nya 38w semoga segera nyusul😁