38w1d

Alhamdulillah , telah lahir putri pertama kamii di uk 38w1d dg BB 3,2kg secara normal... Semoga menjadi anak yg sholeha dan berbakti kpda kedua org tua. Aamiin Semangat buat bunda yg sedang menantikan kelahiran buah hatinyaa. ?

38w1d
610 Tanggapan

alhamdulillah.. selamat ya bun.. smg jadi anak yg shalihah.. hari ini aku jg tepat 38w, smg bisa segera menyusul lahiran juga.. aamiin

Selamat ya bun atas kelahiran bidadari'y...moga mnjdi ank yg sholehah,berbakti kod ke2 ortu dan brguna bgi agama,bangsa dan negara..Aamiin...

5y ago

Aamiin. Insya allah. Mksih bun.. :)

Iih meuni gemes bin cantik si adek bayii.. sehat selalu ya untuk adek dan ibu nyaa.. insyaAllah sy tinggal menunggu hpl nih bund 🤗

Subhanallah, selamat ya bund, anaknya lucu bgt... Aku udh 39 week 3 hari blm ada tanda2 nya... Semoga secepat nya bisa launcing...

MasyaAllah tabarakallah bunda.... Cantik sekali debaynya... semoga menjadi anak yg sholihah berguna bagi nusa dan bangsa.. Aamiin

masya Allaah.. cantik putih dan bersih bngt buun.. semoga jadi ank yg solehah ya bun.. semoga aku dapt ank cwe jg ..kya bunda🤗

alhamdulillah, hallo dde cantik 🤗 semoga anakku cepet launching juga skrg sudah 37w2d , semoga launching di usia 38w juga 😂

Aamiin . Aaah lucunya bunda🥰🥰. Bun tips dong biar maju dri hpl gimna yah . Aku juga berharap diusia 37 atau 38 week udh lahir nih

5y ago

Oke bun .makasih yah bunda

Selamat bunda 😍😍 lucunya. Sy juga lg nunggu gelombang cinta nih bun . udh 37 week 6D blm ada tanda2 sama sekali 😪😪

Masya allah cantiknya, aku juga lagi nunggu lahiran bun udah mau 39w mudah2n cpt lahir udh ga sabar pengen ketemu dede bayi