Launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami,, yg lahir pada hari senin 22 maret 2021 jam 07.05,, Berat badan: 4,1 kg Panjang badan: 52 cm hpl nya masih 27 maret,, udh gk sabar mau ngeliat mama nya mungkin ya😂❤️ semoga solehah , sehat terus ya nak❤️

Launching baby girl
143 Tanggapan

masyaallah cantik bnget bun .. slamt yah bun atas klahiran debay cantik ny .. mudah2 sya uga d kasih baby cwek bun .. tolong doin yah bun .. soal nya udah puny 2 jagoan bun ,,, skli lagi slamat yah bun .. semoga dde dn bunda nya d berikan sehat sllu .. amin

3y ago

amin ya allah makasihh bunda

Masya Allah gemoy nya baby girl 🥰 anak prtama ku cwok kpengen cwek di khamilan ke 2 ini biar sepasang tpi klo cwok lagi jga gpp bersyukur msh di kasih kpercayaan lgi 😊

3y ago

iya bun, semoga sehat buat keduanya ya

masyaAllah alhamdulillah barakalllah bunda dan debaynya.. cantik imut bnget dedenya bun..semoga mnjdi anak yng sholehah ya de.. aamiin bismillah

Alhamdullilah..selamat ya bun atas kelahiran putrinya,smoga mnjdi anak yg sholeha & mnjdi kbnggaan kdua orgtua..amin.Mashaallah cantiknya si dede bun 🥰

3y ago

amin ya alloh,, makasih bun❤️

alhamdullilah cantik sekali😍😍 aku juga hpl 27 maret tapi dede masih anteng aja nih doain ya bun semoga cepet nyusul kaya bunda😇🙏

3y ago

iya bun minta doanya ya 🙏🙏

lahiran normal? gede ny... alhamdulillah ya,aq jg lg nunggu nie, doain ya bund d segerakan,dan prosesny lancar aman selamat sehat dua2 ny, amiinn...

3y ago

amiinn.. makasih doa ny

masyaallah maju 5hari aja bbnya udah 4.1kg 🙈🙈 pjg jg udah 52cm. tapi alhamdulillah selamat yaa bund. sehat dede dan bundanya 🙏🏽🙏🏽

3y ago

hehe iya bun Alhamdulillah

masyaallah tabarakallah, selamat yah bunda atas kelahiran baby nya ... doain aku juga bunda biar bisa segera lahiran, hpl aku 29 maret

Masya Allah...smoga sehat selalu debay tumbuh mnjdi gadis cantik nan sholehah...buat bunda smoga lekas pulih pasca lahiran y..Aamiin

3y ago

amin ya alloh, makasih bun

Smga cepat nular kesaia bun hpl 27 maret besuk lusa smga di segetahkan kasih glombang cinta dri beby nya cepat2 Lounching Aminn

3y ago

Amin ya Allah 🙏 mkcih doa nya bun