Bayi cantik yang super 3,8 kilo berhasil memberi Jahitan banyak. ..

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami yang semula HPL 20 September di app ini dan 22 September hasil USG ... Lahir normal di bantu bidan jam 23: 25 wib Bayi perempuan dengan berat 3,8 kg ..... Bunda yang sedang menanti SiBayi lahir semoga di selamatkan dan lancarkan semua prosesnya nikmatin yaaa saat siibayi maksa buat keluar karena Mulesnya masyaallah Allah maha besar dengan segala kuasanya. ... #firstbaby #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

aku ya hpl 20sept belum launching juga bun :'