lounching Baby setelah lewat HPL

Alhamdulillah, telah lahir putri pertama kami dengan sehat pada Hari jumat, 07.08.2020 pukul 11.45 Wib. Dengan berat badan 2.9kg melalui operasi Caesar dikarenakan sudah lewat HPL belum ada kontraksi ataupun tanda" & ketuban sudah keruh. Mohon Doanya ya bunda" Agar kelak sehat selalu & menjadi anak yg Sholehah, berbakti kepada kedua ortu serta berguna bagi Nusa & bangsa. Amin.. 🙏 #HidupPejuangBegadangTiapMalam😂🤣 #Semangat

lounching Baby setelah lewat HPL
20 Tanggapan

Selamat ya bun.. Smoga jd anak sholehah.. Penyejuk hati orgtua nya.. Dan bunda cepat pulih ya..

Aamiin ya Allah,slmt atas kelahiran baby girlnya bundaa😊

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunda

Amin... Congrats bunda... 🎉🎊😍

welcome to the world dd bayik

Selamat yaa... sehat” sll..

aamiien y robbal alamieen..

Aamiin.. selamat ya bun..

Alhamdulillah sehat 😍

selamat ya bundaa