Hpl 5mei lahir 29 April

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami,BB 3kg panjang 50 walaupun sempet pecah ketuban duluan tapi Allah mempermudah persalinan secara normal 🤗

Hpl 5mei lahir 29 April
24 Tanggapan

ketuban rembes itu jadi cd nya basah aja jibrek, tapi ga sampe kaya ngompol sekasur basah, soalnya kalau anak pertama ketuban pecah kasur basah kalau anak kedua cuma rembes², basah cuma sampe cd. dan kalau udah rembes jangan banyak aktifitas, usahakan tidur miring kiri aja, sampe menuju persalinan.. alhamdulillah saya lahiran anak pertama dan kedua, keduanya cepat anak pertama sadar ketuban pecah jam 1 malam mules muncul jam set 2 malam, subuh cek sudah pembukaan 2, lahir jam 8 pagi kurang (posisi lagi dirumah, cek dibidan desa, jam set 7 baru ke puskes) anak kedua ketuban rembes jam 1 siang, set 2 cek pembukan 1-2, mules jam 3. cek lagi jam 6 baru pembukaan 2-3. lahir jam 20.35. (posisi dirumah, kemudian ke puskes dan nunggu sampe lahiran) ^^

1y ago

iya bund,abis ketuban rembes itu aku langsung kepuskesmas dicek masih bukaan satu bidannya bilang tunggu sampe 6jam kalo blm ada pembukaan juga dirujuk ke RS,jam 12 siang pecah ketuban jam 2 siang udah bukaan delapan dicuekin sampe bukaan lengkap sampe maling²buat ngeden udah ga bisa ditahan pengen ngeden dicek jam 4 sore udah bukaan lengkap disuruh ngeden akhirnya keluar juga hahaha bidannya sengaja biar kita berjuang dluan tapi nahan sakit kontraksi mules mules nya uwaw banget🤣

semangatttt bunsay2 semuaaa...aku hpl 2 mei alhamdulillah lahir tgl 27 april..2 hr mules2 intens tgl 27 subuh sdh ga kuat nahan mules lgs ngacir ke bidan dicek sdh pembukaan 7, jam 06.00 pecah ketuban jam 6.38 brojoll.. Alhamdulillah bisa normal anak kedua sesar 7 thn yg lalu.. semogaa segera menyusul bunda2 yg sdg menantiii..saat mules jgn lupa utk terus bergerak yaa walaupun dengkul sdh ga kuat nahan sakit 😆

sama bun aku hpl 5 mei, lahir 24 april bb 3kg, panjang 49cm ^^ ketuban rembes dan persalinan lancar alhamdulillah semoga yg menantikan baby dan menantikan kelahiran Allaah mudahkan

1y ago

aku pecah ketuban banyak banget Bun yg keluar sampe basah semua mana kepuskesmas nya baik motor air ketuban nya makin deres panik takut ddnya knpa²tapi semua udah kehendak Allah dipermudah🤗

alhamdulillah selamat jadi ibu yaa bunda, smoga anak nhaa teruss sehat jadi anak berbaktii kelak sholehah, Doain ya bunda , smogaa sayaa dann kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta diberi kelancaran jugaa ,aminn ya rabb

masyaAllah...selamat bundaa sehat sehat adek dan bundanya yaaa aku hpl 5mei blm kerasa apa apa masi kenceng2 doang doain aku segera nyusul bunn 🥺🥺

1y ago

aamiin.semangat yuk bun♥️

MasyaAllah selamat bunda.. aku hpl hpht 6 mei usg 8 mei masih anteng" aja nih dek bayix.. semoga Segera lekas merasakan gelombang cinta

masya allah tabarakhallah selamat bunda2 yg udah lahiran.... hpl 7 mei siapa yg masih anteng peluk jauh semangat yuk buund 😢

1y ago

semoga secepat nya ya bund hari demi hari di nanti

selamat ya Bun aku hpl USG 6 Mey mudah2an cepet nyusul.. ini baru nyeri perut bawah sama pinggang aja tp blm ada tanda2

1y ago

Alhamdulillah udah launching tadi siang bund

sama kak saya juga hpl 5 mei lahir 29 April... Masya Allah Alhamdulillah rasanya bahagianya jadi ibu.. bisa lahir normal

aku juga bunda belum launching Hpl 5 mei masih anteng aja utun nya .. lagi kerasa nyeri perut aja bunda

1y ago

tunggu aja bunda🤗nanti juga launcing dekbaynya ..