kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami Anggita Ziyaa arsyila tepat di tanggal 17-09-2019 di UK 39w5d dengan bb 2.8kilo tb 49cm dengan normal walaupun dengan jahitan sedikit tapi rasanya nikmat syekalih?terimakasih untuk semua saran dan doa para bundaa di TAP yaa??

1 Tanggapan

Alhamdulillah buuun. Semoga saya cepet nyusul. Ini lagi harap cemas udah 39w5d juga posisinya. Semoga saya bisa sama kaya bundaaaa

5y ago

Aamiin aamiin bunda iyaa bun semoga secepatnyaa ya bun