Induksi berakhir sc

Alhamdulillah telah lahir putra pertama sy. Dengan bb 3.45kg dan panjang 50cm Bukaan dari senin (21-12-'20) sampe rabu (23-12-'20) cuma stay di bukaan 2. Akhirnya rabu pagi di induksi. Tp gak ada peningkatan Akhirnya rabu malam diambil tindakan sc. Terimakasih buat bunda2 yg kemaren mendoakan sy dipostingan sebelumnya. Semoga yg nunggu baby lounching disegerakan ya bun, apapun jalannya kita jd ibu hebat ☺️

32 Tanggapan

kok kita sama bund,sy juga d induksi dr jam 12 malam hr senin,gda maju pmbukaan sampe rabu pagi ttp stuk d pmbukaan 1 sdngkan air ketuban udh mau abis,akhirnya induksi berakhir Sc jam 6 pagi hr rabu..puji Tuhan bayi ku jga lahir sehat slamat tnpa kurang,BB 2,9kg... untuk bunda selamat yaaa ??❤ sehat2 ibu dan dede ?? untuk yg menanti proses lahiran smoga lancar Tuhan beri kemudahan...

3y ago

Iya bun. Perjuangan ya bun Aamiin bun. Makasih

Alhamdulillah baby nya lahir ya bun.. alhamdulillah tepat 1 minggu yng lalu saya juga melahirkan dan cerita nya sama dengan bunda. Sudah beberapa hari pembukaannya belum bertambah walaupun sudah di induksi, dan akhirnya sc. Semangat terus ya bunda, perjuangan kita yang cukup melelahkan insyaa Allah akan menjadi ladang pahala, aamiin..

3y ago

Alhamdulillah bun. Dengan segala nikmat yg dirasakan ☺️ Dan selamat buat bunda atas kelahiran anaknya

aku juga sama bun hpl tgl 7 bayi keluar tgl 12 dengan sc krna gagal induksi pembukaan 1 trus ga nambah2 jalan terbaik nya harus sc tapi alhmdulillah bayi sama sehat aku juga sehat?❤️

3y ago

Waaaah perjuangan ya bun. Selamat atas kelahiran debay nya bun

Selamat ya bund.saya sempat juga di suruh induksi karena ketuban tinggal dikit tapi saya ga mau langsung mutusin sc.maaf bund itu hidung anak y luka apa gimana

3y ago

Akhirnya gmna bun ? Kena kuku nya sendiri bun. Pas diruang bayi, dibawa ke sy sudah seperti itu.

semoga saya cepet nyusul Amin Hpl tanggal 24 kemarin cuma ngerasain kontraksi palsu aja ,Doain yah bunda² semua supaya dede utun bisa secepetnya lounching

3y ago

Semangaaat ya bun. Semoga lahir dengan sehat diberi kelancaran

sama seperti aku dulu 2hari masih bukaan 2 udah diinduksi akhirnya sc .sc normal yg penting ibu sm anaknya sehat ya bun ?

3y ago

Iya bunda. Kita tetap jadi ibu hebat

selamat y bun...akhrnya babynya dah lahir...mo sc otw normal sama aja...yg pntg ibu n debaynya sehat...

3y ago

Iyaa bunda. Makasih Sc tetep jadi ibu hebat ya bun

alhamdulillah selamaaat bun hehehe semoga cepet pulih daru sc dan si baby jd anak yg sholeh yaa bun

3y ago

Aamiin. Makasih doanya bun

Amin saya lg nunggu sinyl glombng cinta si dedek pdhl ini udh lwt hplny Bun minta doany y Bun?

3y ago

Mksi doany bun

alhamdulillah,bun...smoga bundanya cepat pulih..dedeknya jd ank yg sholeh...?

3y ago

Aamiin. Makasih doanya bunn