kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya bun "Atharrazka Zayn Abqary" diusia 38 weeks 18 Feb 2020 dengan jalan SC ... pengalaman pertama operasi rasa deg deg-an, panik, khawatir, takut semua kebayar pas denger suara dedek nangis ... Mohon doanya ya bunda bunda semoga dedek Azka menjadi anak soleh, berbakti dan berguna kepada orangtua, agama dan negara ... Aaaamiiin ... buat bunda bunda semua yg sedang menanti kelahiran baby ... semangat ya bunda semua ... semoga lancar, sehat dan selamat semua ibu dan baby nya ... Aaamiiin ?

kelahiran
158 Tanggapan

Aamiin, slamat ya bun, smoga bunda dan debay nya, sehat slalu,, dan smoga cpt sembuh ya bun, dari sc,,oiya saya minta doa nya buj, biar ank saya nanti jg cowo, mnta doa nya ya bun

aamiin ya Allah 😇.. semoga dedek jadi anak yang sholeh berbakti dengan orang tua di lancarkan segala urusannya sama Allah dan di berikan kebahagiaan selalu 😍

Namanya ada yang sama dengan anak ku Anak ku Kanaka Atharrazka Al Jabbar Lahirnya jg 38,,selamat ya bunda... Sehat selalu buat bunda dan athar

Alhmdllah bunda slemaat yah.. Saya juga mau sc besok.. Campur aduk perasaannya Tpi insyallah sya siap... Ukuran nya juga sama 38 week hihi

5y ago

Amin yra makash bunda

Barakallah, congrats ya bun atas kelahiran putra pertamanya, semoga jadi anak soleh😇 dunia & akhirat . Aamiin allahumma’aamiin

Selamat ya bun atas kedatangan malaikat kecilnya😊 Aamiin mudah"an di kabulkan oleh Sang maha pencipta alam semesta bun..

Masya Allah gemesin banget dedeknya,, semoga jd anak sholeh yg berbakti sama kedua org tua ya dek🙏🤗..

Hello baby boy.. Sehat2 ya nak ganteng, sholeh dan selamat ya mam.. Semangat mengAsihi 😍😍

Masya Allah gantengnya dede bayik,slaat ya bunda atas kelahiran dede bayinya

Selamat yah bund 😊 Aku juga udah mulai deg degan nih hpl april 🥺