Baby Boy Lahir 38w2d

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami. UK 38week 2day. Jumat, 12 Juni 2020. BB 3,150 Panjang 50cm. Lahir normal di Puskesmas Mulyorejo Surabaya. Alhamdulillah.... Awalnya kita mau periksa, nah ternyata udah pembukaan 6, dan 3jam kemudian lahirlah baby boy. Alhamdulillah diberikan kelancaran.. ga kerasa apa2 kalo ternyata udah bukaan 6.

Baby Boy Lahir 38w2d
173 Tanggapan

Masya allah bund enak bgt, mudah mudahan saya juga ngerasain lahiran nya enak begitu. Aamin allhuma aaminnn, baby nya gembul bund jadi anak yg soleh ya nak

4y ago

Amiin.. m