HPL 17 MEI Alhamdulillah akhirnya launching 😍

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami hari ini tgl 20 mei 2021 pkl 1:30 am dengan persalinan normal, BB 3.8 kg, TB 51 cm... Mohon do'anya supaya anak kami menjadi anak sholeh... Aamiin... sedikit cerita awal nya cuman mau USG karena sudah lewat HPL.. ternyata air ketuban mulai berkurang dan disuruh rawat inap tgl 18 mei pdhal blm ada pembukaan sama sekali, tgl 19 mei blm ada perkembangan akhirnya diinduksi dr jam setengah 7 sampek utun mau lahir mulas teratur berasa tanpa jeda.. rasanya subhanallah bun hampir ga sanggup 😭.. sakit bnget.. untung suami semangat in terus... 🤗 oiya bonus obras luar dalam gak terhitung lg brpa jahitan.. 😂 semoga bunda yg menantikan baby launching disegerakan ya bunda.. Aamiin... #firstbaby #1stimemom #launching

HPL 17 MEI Alhamdulillah akhirnya launching 😍
1 Tanggapan

Aamiin 🤲 perjuangan untuk menjadi seorang ibu memanglah sungguh luar biasa dan akan terbayar dengan kebahagiaan yang tiada takira dengan suara tangusan si kecil yang hadir didunia. Selamat ya Bun, semoga sehat² selalu bersama adik bayinya.

3y ago

Aamiin... Nggih bun terbayar sudah rasa sakitnya... mksh do'anya bun... 🤗😇