Alhamdulillah BB 4kg lahiran normal tanpa sobekan.

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan normal, hpl 16 Desember launching 23 Desember dg BB 4kg. Semoga bunda" yang menantikan gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan dalam persalinan. Aminnn... #BabyBoy# #39w5day

Alhamdulillah BB 4kg lahiran normal tanpa sobekan.
19 Tanggapan

saya hpl 25 Desember, hari ini belum ada terasa apa2 cuma kadang perut kenceng aja, gimana tipsnya ya bund?

1y ago

sama Bun aku juga gitu kemarin. cuma jauhi setres dan berfikir yg macam". selalu berdoa dan olahraga yg pasti