Alhamdulillah BB 4kg lahiran normal tanpa sobekan.

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan normal, hpl 16 Desember launching 23 Desember dg BB 4kg. Semoga bunda" yang menantikan gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan dalam persalinan. Aminnn... #BabyBoy# #39w5day

Alhamdulillah BB 4kg lahiran normal tanpa sobekan.
19 Tanggapan

Amin... 🤲 MasyaAllah Tabarakallah.. selamat bunda semoga cepet pulih dan jadi anak sholeh 🤲 anak pertama 4kg tanpa robekan masyaAllah.. apa tips nya bunda?.

1y ago

yg pasti berdoa dan rajin olahraga bumil Bun. selalu berfikir positif ajak ngobrol dedek bayi biar mau kerjasama 😊