HPL 26 Desember

Alhamdulillah telah lahir putra kami pada hari kamis pukul 17.30 wib. Dengan sehat dan selamat... Semoga kelak menjadi putra yang berbakti kepda orang tua, menjadi anak yang sholeh dan bermanfaat bagi orang lain... Aminnn... ? Berat 2.7 kg. Karna pecah ketuban duluan masih bukaan 2.. Jadi di induksi deh. Di obrasss karna ddek kelilit tali pusar jadi nikmatnya nano nano... Semoga yg hpl desember cepet nyusul ya bun.. Aminn...

HPL 26 Desember
2 Tanggapan

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa,,

Aamiin Ya Allah.. saya 29 Des bun