alhamdulillah lahiran normal baby boy

Alhamdulillah telah lahir buah hati saya bb 4,3 pjg 5,2 dg cara normal d bidan terdekat masya allah perjuangan yg luar biasa,yg awalnya sya kira konpal ternyata dicek hbs mgrib sdh bukaan 4 jam 21.00 sdh hampir lengkap pembukaannya,dan lahir jam 22.11 Semoga bunda yg sedang menunggu kelahiran disegerakan, sehat ibu dan bayinya tetap semangat walau sudah lewat hpl krna sya juga lewat seminggu.

alhamdulillah lahiran normal baby boy
399 Tanggapan

Selamat ya bun !! Qu hplx masih tanggal 10 ini tapi msih gak knapa" bayix udah 3,6 mudahan bisa normal seperti bunda juga ya aminn