Kelahiran

Alhamdulillah telah lahir baby girl pada hari senin, 8 Juni 2020 Berat 2,9kg Panjang 49 cm Hplku 13juni bunda? Perjuangan menjadi seorang ibu konpal dari hari kamis, 4juni 2020 saya ke bidan karna sudah mengeluarkan lendir bening campur darah dan kata bidan itu hanya persalinan palsu, Sabtu, 6 juni 2020 saya balik lagi kee bidan dan ternyata sudah ada bukaan seujung jari dan saya disuruh plg dulu, Lendir campur darah keluar terus sampai malam senin dari jam 18:00-05:00 saya merasakan sakit yg terus menerus tidak mau hilang saya tahan² dari semalam karna masih mikir gamau ke bidan dulu karna takut kelamaan disana, Alhamdulillah senin, 8 Juni 2020 jam 05:30 saya ke bidan ternyata sudah ada bukaan 4 , berhubung nafsu makan saya turun dan semalaman saya tidak tidue terpaksa saat proses persalinan say di infus dan dioksigen, alhamdulillah pukul 14:09 baby girl lahir jugaa? Maaf ya bund curhatnya kepanjangan??

Kelahiran
1 Tanggapan

Alhmdlh qt lhran brg..lwq jam 12 mlm pipis klr drh bnyk aq blg ma suami trs aq msh nunggu drmh blm mw ke bidan soalnya prt g ngrasa mules jam stgh2 bru ngrasain bun kdg mules kdg g trs aq ke bidan ktnya bukaan dua tp ni g lama akn lhr soalnya cuma tipis eh bnr bun jam 3 ketuban pch jam 3.20 lhr nrmal..lega bun ..tp sdh bun drhq g mau mampet aq dirujuk ke rs ..skrg dede dirumah aq nya di rs tp alhmdlh dah ditangani skrg dah g klr drh bnyk moga nti bs plg biar cpt ketemu si dede

4y ago

Selamat ya bund🤗 smg cpt pulih seperti sedia kala bund