HPL dokter 15 Juli

Alhamdulillah telah lahir anak pertama secara normal HPL dokter 15 Juli launching tanggal 08 Juli subuh kontraksi, jam 8 otw rumah sakit, cek pembukaan sudah lengkap, jam 09.45 pagi lahiran Masyaallah

14 Tanggapan

Wah selamat mengasihi bun. Aku 39w tiba2 tdi pagi keluar flek coklat kayak mau mens gitu warnanya. Nanti sore ini mau priksa ke bidan biar tau udh pembukaan atau belum.

masyaAlloh alhamdulillah selamat yaa bun semoga saya jg di segerakan lahiran dengan di mudah kan dan dilancarkan seperti bunda Aamiin ya rabbal alamiin 😇

2mo ago

Aamiin ya Robbal alamiin makasihh bun 😇

aku lg ngrasain konpal kya org mau nglahirinn ni bun kira2 ada yg sama gk yaa..bntr mules bntrr ilang

masyallah . semoga saya dilancarkan jg bun amin . aku hpl 17 juli

2mo ago

iya sama2 berdoa bun aku malah blm ada sinyal ini 🥲 kemaren cuma keras2 aja perut

Maa syaa Allah dipermudah sekali selamat ya bund 😍 semoga saya menyusul

Alhamdulillah selamat bun,saya juga hpl 15 juli tapi belum ada kontraksi

bagi tipsnya bund? ak hpl 15 juli masih anteng aja 😭

2mo ago

sama aja Bun hpl 15 juli masih anteng2 aja😭

bisa tidur gk bun habis lahiran?? saya gk bisa tidur soalnya 😢

bagi tips nya bun, hpl 16july belum ada tanda2 ini

gimana sii rasanya kontraksi menjelang persalinan bun?

2mo ago

Kayak mau BAB keras bun