Melahirkan

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya pd 18 april 2022 pk 23.23 WIB secara normal. Cuma maju 4hr dari hpl tgl 22. Smoga bunda" smua yg blm dapat gelombang cinta segera di pertemukan dgn buah hati yg di tunggu" yaa. Amiinn🤲🤲#firstbaby #firstmom

Melahirkan
78 Tanggapan

alhamdulillah wahhhh selamat bundaaaa dan suami, semoga menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua ya nak, welcome in the world baby ❤❤❤

2y ago

amiinn yra🤲 mksihh bund doanya. sehat selalu ya bund🥰

apa aja nih yg bunda*rasain??kalo saya perut kenceng teruss sama kalo di pake jalan tuh Miss v sakit kaya neken ke bawah di pake pipis juha

subhanallah cantik bgt Bun Dede nya..sehat terus ya buat bunda dan Dede

2y ago

cowok itu bund🤭🤭

ma sya allah tabarakallah bundaaa selamat ya atas kelahiran baby nya semoga jadi anak yg shaleh aamiin allahuma aamiin

Masha Allah ganteng amat dede bayinya bun..Tabarakallah adek bayi, doakan aunty semoga disegerakan hamil lagi yaaa..aamiin

2y ago

semangatt ya onty. smoga cepet diberi garis dua. semangatt pejuang garis dua💪🥰

ya Allah bun cantik bgt minta doanya juga bun bisa lahiran normal sehat dan selamat semua ini uda 36 minggu bu

Masya Allah barakallah ya Bun.. semoga kita semua dilancarkan Allah persalinan nya nanti aamiin ya Allah 🤲

selamat bund.. semoga saya juga secepatnya dapat gelombang cinta dari debay sebelum hpl 13 mei😊🙏🙏

aamiin aamiin yaa rabb. 🤲 semoga yg hpl akhir bulan ini cpt² dpt gelombang cinta darinya.🥰

masya Allah lucunya 🥰🥰😍..q hpl msih juni tp udah g sbar..lahirny brpa week bunda sefti