Alhamdulillah launching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama ku berat 3,400gram dengan caesar#firstbaby walaupun lewat hpl harusnya tgl 7 agustus, dan semalam coba di induksi ternyata mentok di pembukaan 4 sampe subuh. Akhirnya dr memberi tindakan berupa operasi caesar.. Alhamdulillah ngemplong sekarang hhee

Alhamdulillah launching
44 Tanggapan

selamat ya mom semoga cepet pulih, aku juga gagal induksi mentok dipembukaan 7 gabisa lanjut sampe pembukaan full karna udh gawat janin djj baby nya waktu itu sampe 200 jadi harus di sc deh hehe. yang penting sehat semua ya mom, semangat mengASIhi 😍

maaf bund mau tanya, aku hpl 15 agustus baru merasakan sakit pinggang ajh mules juga bellum ngerasa paling mules mules bab. apa kallo lewat hpl dii sarankan untuk di induksi ya bund? sebelum nyaa selamat yaaa atas kelahiran anak pertama nyaa bund.

2y ago

aku hpl 13 agsts juga masih anteng" aja bund

MashaAllah tabarakallah, lucu sekaliiii pipi nya embul.😍😍 smg sehat selalu debay, dan momy nya cpt pulih... deg degan nih, hpl bulan Agustus juga. smg aku juga segera bertemu dengan anakku🤲🤲🙏

gimana bund rasanyaa aku juga 39minggu belom.merasakan gelombang cinta worry bngt lewat 3hari hpl tgl 11 tapi dokter nyuruh kontrol lagi tgl 18 agustus

2y ago

amin semoga sehat & lancar sampai lahiran bun 🤗 bunda nurdian slama doktr blm nyuruh diet amn kok 😂 asal kita jg ttep kontrol biar gk makin besar bbj ny, krna biasanya klo udh dket" lahiran bbj lbih cpet naik 🤭

Alhamdulillah.... selamat bunda 🥳 saya hpl 16 Agustus tapi masih belum ada tanda-tanda mau lahiran. semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya untuk saya dan bunda-bunda yang hamil dan hampir lahiran 🤲

alhamdulillah selamat ya bunda, dedek nya lucu, pipi nya bikin gemes², aku jg gk sabar nungguin ketemu dedek yg baru 29w ini 😁 soalnya gemes sama gerakan²nya di dalam perut. 🤗🤭

alhamdulillah selamat bunda, lucu banget dedeknya 😍🥰 semoga bulan november besok saya juga diberi kelancaran saat persalinan dan diberi kesehatan saya dan debay nya 🤲

masyaAllah.. lucu sekali dedeknya bun.selamat ya Bun🥰 aku hpl 15 agustus semoga juga segera merasakan gelombang cinta dan ketemu dedek bayi.sehat ibu dan dedeknya🥰💕aamiin

sama bun hplnya 7 agustus tapi sampe sekarang udah tnggal 13 belum merasakan kontraksi🥺 di suruh nunggu sampek tnggal 21 agustus, semoga saya juga cepet nyusul aminn🤲🏻

2y ago

iya bunn, di kasih waktu kalo waktu yang di tentukan bidan belum juga kontraksi di beri obat perangsang

selamat bunda. sehat² buat bunda dan baby nya. mau sc ataupun normal, bunda tetap ibu hebat kok

2y ago

alhamdulillah makasih bunn