lahir

alhamdulillah telah lahir anak pertama kami, pada tgl 08 juni 2020, namanya muhammad haidar assyauqi, dengan bb. 3,6 dan tb. 51 salam kenal ya semuanya? dan buat bunda" yg lg nunggu kelahiran baby nya semoga dilancarkan ya persalinannya nanti❤️

lahir
74 Tanggapan

Amin.... Semoga ank yg d kndunganq jg laki_laki,normal dan sempurna Amin....

Alhamdulilah, selamat ya bun... aamiin, aku hpl akhir bulan juni semoga lancar aamiin

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Hpl besok tapi belom ada tanda tanda doakan bunda semoga segera menyusul 🙏

Selamat ya bun..ammmin smoga kita smua sllu dbri ksehtan dan dilancarkan..

Selamat ya Bunda🥰💞 Semoga aku Juga Cepet Nyusul Bun🤭 hpl 20 Juni

Slamat bun...smoga aq jg d berkahi anak laki2 yg tampan bgini aminnn...

Allhamdulilah Selamt bunda... Sma kaya anak q tgl 8 juni lahrian ny..

Barakallah bun Semoga anaknya jadi soleh dan berbakti sama orang tua

YaAllah semoga aku segera nyusul udah ga sabar banget 😘