Hpl 13 april launching 11 april

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin perempuan dg berat 3,2kg dan panjang 50cm dengan normal sehat. Untuk bunda2 yang sedang menunggu gelombang cinta semoga segera mendapat gelombang cinta ya bund,

Hpl 13 april launching 11 april
18 Tanggapan

Tandanya gimana bund kalo mau lahiran? Hamil anak pertama jadi gatau, dari tadi malem udah keluar lendir tapi bening perut juga kenceng kenceng terus sama nyeri kyk mau haid.

alhamdulillah bun selamat yaaa, aku juga hpl 13 april, ini mulai td pagi udh kerasa, minta doanya semoga segera menyusul ya bun 🥰

selamat ya bunda, cantik sekali putrinya... semoga saya segera nyusul bund, si dede belum ngasih gelombang cinta juga nih

masyaAlloh selamat atas kelahiran baby nya bun...semoga cepat sehat kembali.aamiin mudah2n saya secepatnya menyusul..

selamat ya bunda, saya hpl 11 april launching 10 april kemarin. semoga bunda2 yg lain segera diketemukan dg dedek bayi

Alhamdulillah selamat yaa bun, semoga aku segera nyusul cepet dapet gelombang cinta dari debay

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda , doain yaa bby ku cpat lahir soalnya hpl 10 april

masyaallah, doain aku ya bun biar cepet pembukaan lengkap, dari siang baru pembukaan 1 gak maju²

masyaallah tabarakallah, semoga nular bun lahirannya. aku hpl 14 april blm ngrasain apa²