Hpl januari

Alhamdulillah telah lahir anak keempat kami perempuan kami setelah 3 Kakaknya laki2 semua ❤️❤️🤗 Hehe Hpl 16 Januari lahir 11 Januari jam 11.35 Semoga yaang hpl Januari segera diberi kemudahan lahiran nya nyaman lancar dan tenang❤️❤️❤️🙏🏿💓

Hpl januari
100 Tanggapan

lg menunggu gelombangnya debay nih..hpl 20 Januari bismillah semoga lancar dan sehat tanpa kurang suatu apapun

alhamdulillah....ikut seneng bunda... saya hpl 28 januari. semoga dapet gelombang cinta dari dede sebelum hpl😁😁😁

4y ago

😁 udah ngrasain tanda2 belum bund

Alhamdulillah selamat ya buun cantik babynya😍😍😍saya juga hpl akhir Januari mudah mudahan disegerakan 🤲

sy. jg lg menunggu kehadiran anak K3 bund..hpl February, setelah 2kakaknya cowok, ini pun nyusul cowok lagih adeknya😅

4y ago

iyezzz bund.. udalah 3 aja cukup🤣🤣

alhamdulillah selamat ya Bun, semoga jadi anak solehah... aku Hpl 1 maret bun.. doain ya Bun biar lancar lancar

Alhamdulillah selamat y bundaa Semoga nanti akupun dikasih kesempatan hamil n melahirkan anak perempuan ❤️

selamat yaa buunn.. aamiin,sdg menanti anak ke 2 nih bun hpl 25 januari. sehat2 y bunda dan dd bayi

Alhamdulillah Bun...saya hpl Juni..doain ya Bun sehat, Gangsar... btw slimutnya pesen dimana..baguss

Aamiin bun , doain mdh²an saya cepat lahiran juga ,,, hpl usg 10januari , hpl bidan 27januari ...

alhamdulillah, hplnya sama bun.. tp yg diperut masih diem2 aja belum ada tanda2 gelombang cinta😣

4y ago

Hplnya sama juga bun...tapi kemarin udh ngeluarin flek darah tp belum pembukaan ataupun mules bun..