Saran nama

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami. Pengen saran nama nya dong bun untuk anak cowok

Saran nama
12 Tanggapan

selamat yah bund atas kelahiran buah hatinya,, semoga jadi anak Sholeh penyejuk mata kedua orang tuanya Aamiin

selamat ya bun semoga ak cepet nyusul,,ak vdah 38 wik tpi belilum ngerasain ap"

alhamdulillah selamat buunn..doain bun aku dh bukaan 2 smoga cpt lahiran juga🤲

Masyaallah selamat bunda dan debay Semoga aku segera menyusul jg aamiin

coba liat di app ini aja bund,ada fitur nama bayi nya

masyallah semoga aku juga cept nyusul🤲🤲🤲🤲

pake fitur "Nama Bayi" di aplikasi ini aja

mashaAllah tabarakallah 😍

Shauqi Isyraf Mahdy

kautsar al maliki