Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir anak kedua jk laki2, 5 Desember 2019 pkl 23:00 ,lahir normal tanpa jahitan bb 2,7kg pj 50cm. , terimakasih untuk para bunda yg sudah mendoakan saya , semoga para pejuang hpl segera diberikan kemudahan dlm persalinan nanti , dan utk pejuang garis dua semoga Allah segera menitipkan amanah aamiin.. untuk para ibu muda semoga kita selalu bahagia dan sehat selalu amiiinn

Tabarakallah
272 Tanggapan

MasyaAllah semoga jadi anak soleh, dan semoga saya juga di beri kemudahan waktu lahiran tiba nanti Aamiin Allahuma Aamiin