Newborn belum pipis

Alhamdulillah telah lahir anak ke-2 saya pada Selasa12 April 2022 jam 00.35 WIB, JK laki-laki. Dari jam segitu dia lahir blm pipis sampai skrg sore jam 17.30. kalau tidak kunjung pipis mau di rujuk ke RS. Padahal bab udah 3x Ibun disini ada yg punya pengalaman sama?? Saya worry nih bun. Anak pertama saya pipis2 meski asi blm keluar lancar sekitar 3 hari baru lancar. [Edit] sudah pipis akhirnya di jam Maghrib kira2 😌

1 Tanggapan

loh ko bisa blum pipis udh bab. biasanya pipis dulu baru bab. soalnya anak saya 2 gitu semua pipis dulu baru bab. kmrn yg ke2 juga hmpir ketemu dokter anak krna ditunggu 2 hari blum pipis krna asi saya blum keluar akhirnya saya kasih sufor dikit bgt ngga smpe 60 ml Alhamdulillah udh pipis. baru bab setelahnya. klo ngga pipis smpe 3 hari biasanya ada msalah sma ginjal nyam klo itu cwok mungkin harus disunat. biasanya klo cwok disunat begitu brojol krna menghindari kya gini

2y ago

kmrn juga saya smpe nangis bun pas anak udh pipis krna mau dirujuk besoknya. suami smpe lega bgt