Lahiran secara induksi lewat HPL 8 hari

Alhamdulillah telah lahir anak ke 2 saya berjenis kelamin perempuan dgn berat 3,3 kg dgn cara di induksi krn lewat 8 hari dri HPL. Subhanallah..rupanya begini rasanya diinduksi dgn sakit yg sangat luar biasa saya rasakan sampai saya ingin menyerah tp Allah kasih kekuatan utk melahirkannya #masyaaAllahTabarakallah

Lahiran secara induksi lewat HPL 8 hari
17 Tanggapan

sama bnget kyak aku. rasanya pengen nyerah waktu di induksi pikiran udh ke mana mana ya allah🥺

11mo ago

iya. pengen punya anak 1 aja rasanya. trauma berat