Alhamdulillah akhirnya launching

Alhamdulillah telah lahir anak ke3 ku ,, dan Alhamdulillah prempuan lagi dri yg prtama smpe ke3?,, lahir di 37w1d (hpl 17mei) bb 2,3kg jam 2:03 pagi, tgl 27 april 2020,, proses normal dan cpet bngt.. mau bagi2 cerita aja,, kmrn tgl 26 jam 9 mlm aku ngrasa mules tpi gk intens aku pikir nmanya hbis hb mules2 dikit gk dirasa, trus jam 11 mlm kbangun kok mkin sakit ttp mikir blom saatnya lahiran pas jam 00:30 bikin pisang goreng buat sahur kok brasa kek pmgen bab tpi msih bsa di tahan,, aku msih mikir gk mungkin lahiran mnggu ini?,, pas jam 1 lwat tlp mamake gk kuat kyak mau lahiran,, mnta jmput antr ke bidan (suamiku bru aja brngkat kluar kota mlm tdi). brasa mules bngt parah ttp blm kpikir bakal lahiran pagi ini,, pas di jmput udh mules bngt bru kpikiran "keknya gue bakal lahiran mak" wkwkwk (apasih gk dari tdi ngmongnya) smpe di bidannya di cek udh bukaan total dong tnggal ngeden aja trnyata wkwkwk,, akhirnya jam 2:03 lahir si unyu? . jaitan jng di tanya dah yak ngilunya kek mana,, malah lbih rame pas ngejait dari pda pas lahiran yg tetiba udh ada suara oroknya,,??? Alhamdulillah prosesnya dri mules smpe lahiran cma 5 jam smuanya di mudahkan. buat bunda2 yg hplnya sama2 mei,, mudah2an di lancarkan prosesnya diberi kekuatan yg bnyak yaa.. smangat ttp positif thinking jng nyerah trus brusaha.. trima kasih

Alhamdulillah akhirnya launching
175 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bunsay,saya juga hpl mei, pertama periksa sih hpl 11 mei,tapi kemaren katanya malah maju jadi 5 mei, sekarang kebayang² terus sih,gimana mau lahiran,anak pertama lagi,jadi belum punya pengalaman,suka takut gitu,kalok tiba² lahiran cepet,tapi kadang juga pengen cepet² launching sih baby nya🤗🤗😍

Sama Bun kemaren q lahiran Alhamdulillah dimudahkan cuma 6 1/2 jm ja,,jm 12 mlm krsa mules2 stgh 5 sampai Puskesmas Bru buka 3,makin mules jm 6 sudah buka total tpi debaynya masih lom turun,Alhamdulillah stgh 7 kurang 5 debaynya lahir,,,😃semoga bunda2 yang lain diberi kemudahan waktu lahiran aamiin

Bagi tips nya dong bunda gmna carnya biar cpet launching dd utunnya... Aku HPL 19 Mei tp udh gak sbar bgt pngen cpet2 gendong si utun bun.. Blm ngerasain apa2 smpe saat ini.. Suka kenceng bgt d bagian perut sbalh kiri bun kaya sesek gtu klo lagi ngencengin apa itu wajar bun?

Selamat ya bun . Smoga bunda dan dedenya sehat slalu☺ wahh bahagianya hpl masi lama tapi dede udh keluar .. Aku hpl 13 mei tapi blm rasain apa² ni bun😣 padahal udh pengen cepet² ketemu sama dede dalem perut .. Doain ya bun smoga aku jga cepet² nyusul lahiran ☺

Sama bun saya juga cepat dri merasa mules jam 11 mlem di cek baru pembukaan 1.dan alhamdulillah jam set. 6 pagi udh pembukaam lengkap. Jam 06.20 dede lahir. Meski dibilang singkat tapi ngerasain sakitnya luar biasa, krna anak. Pertama jdi blm pnya pngalaman sblumnya.

Wah Bun selamat ya, rajin hb y bun kuncinya 🥰 coba ah biar cepet juga, hpl smaan bun, semoga bunda yg nunggu launching disegerakan dan diberikan kemudahan kelancaran n kesehatan dalam proses lahiran aamiin allahuma aaamiin 🤲🏻

Sneeng bgt bunda aq hpl dr mens terakhir 20 mei hpl usg 28 mei tp udh pengen buru2 ajaa inu semoga ajaa debay nya gak lana diperut yaa biar cepet lahiran kyak bundaa inii aduh seneng bgt bs lahiran gk sampe lama2 nunggu hpl

Aamiin🤲aamiin🤲 Ya Robbal'alamin,,, selamat Bunda moga putriny jadi anak sholehah aamin🤲,, Qu juga Hpl Mei moga di beri kalancaran dan kemudahan saat persalinan nanti aamiin🤲🙂

Selamat ya bun...hebat bisa nahan sakit...anaknya cew smua dong??sy jg lg menggu anak ke 3 yg dua cewek smua yg ini blm brani usg tkt cewek lg😂😂😂doain bun biar cow....

Hpl 10 mei . Masi kenceng bgt dr td semoga aku juga lekas nyusul seperti bunda . Selamat y Bun. Bagi rahasia nya donk Bun . Kok bisa maju dr hpl. Bunda konsumsi apa gitu hehe