Alhamdulillah HPL 9 Juni 2023 Lahir 11 Juni 2023 🥰

Alhamdulillah setelah menunggu.. Akhirnya launching juga si debay, my second baby boy. 🥰🤲😇✨ .. Hpl 9 juni... Tgl 9 nya udh mules2 tp blum teratur masih pembukaan 2 cm.. Di suruh nunggu sma bidannya...Akhirnya ikhtiar bnyak gerak dan jalan2.. Tgl 11 Juni siang sdh mulai kontraksi agak teratur sampai sore.. Dan tgl 11 Juni menuju tengah malam jam 23.55 wib si baby lahir.. Alhamdulillah Yaa Rabb.. Smoga bunda2 yg telat dari HPL nya tetap sabar Yaa , insyaaAllah si dede akan segera lahir...Aamiin 🤲🥰😇 Stay positive thinking 😇

10 Tanggapan

HPL 15 juni dede masih anteng besok dpt rujukan ke dokter spesialis kandungan disuruh usg doain ya bund semoga semuanya baik" saja😊 dan dedenya segera lounching

1y ago

amin bund, aku juga sama hpl hari ini tapi si dede juga masih anteng aja, aku malah takut ketuban rembes, soalnya beberapa kali ngerasain kaya ada yg keluar ku kira kaya keputihan ternyata kaya pipis bund, jadi worry bangett. semogaa di mudahkan ya bundd

Alhamdulillah selamat ya bun sehat2 bunda dan debay 🫶🏻 Semoga aku jg segera dpt gelombang cinta

Alhamdulillah selamat Bun yaa ❤️❤️ minta doanya biar aku disegerakan juga karena lusa udah hpl 🥺

1y ago

aaamiiinn ya Allah 🤲makasih ya bund 🥰

@Arty Cheez blum bun insyallah sabar tawakal bun insyallah secepatnya detun ngasih gelombang cinta

Alhamdulillah selamat ya bun sehat2 bunda dan debay 🫶🏻 Semoga aku jg segera dpt gelombang cinta

1y ago

Aamiin bun 🥰🤲

aamiin bun doain yah aku hpl 10 juni skrng tanggal 13 semga secepatnya lahiran

1y ago

aamiin bunda, semangat Iyah bun

Alhamdulillah selamat bunda. semoga aku cepat nyusul, udah lewat 4 hari

1y ago

aamiin Yaa Rabbal'alamiin. smoga disegerakan ya bund.. smoga Allah kabulkan doa2 bunda2 semua. aamiin 🥰🤲

aamiin ya allahh🤲🏻🤲🏻

iya hpl 13.juni mdh2an cepat jg

1y ago

makasih bun.tp hpls usg tgl 28.juni

caranya gmna bund,,,😭

1y ago

insyaaAllah dede ny tau kpn waktunya kluar🥰aamiin