alergi dingin

Alhamdulillah tadi USG kata dokter usia kandungan 9w 5d dan dedeknya sehat ..... TPI keluhan kenak udara dingin sama mkn buah apaun slalu batuk" GK ada berhentinya....merasa terganggu TPI kata dokter tdk pa" cuma alergi saja.... Apakah ibu" d sini ada yg SMA seperti sya .,... Terus masak bumil GK makan buah SMA sekali??

alergi dingin
31 Tanggapan

Ya saya alergi dan asma kambuh. Ke dokter dikasih obat alergi dan tidur kipasnya diarahkan ke tempat lain atau pakai selimut cukup membantu. Dan jangan tidur telentang. Klo buah kan banyak jenisnya pasti adalah yg gk bikin batuk. Misal yg gk terlalu asam, manis, atau lengket gt dilidah. Dan habis makan buah banyakin minum

Bun waktu hamil tm 1 keluhan saya juga batuk melulu, pilek juga, apalagi kalo cuaca dingin ,udh dikasi obt sm dokter Masi aja smbuh sehari dua hari, bapil lg eh tp as udh 4bulan ilang sndri g pernh lg aku batuk atau pilek kayanya efek hamil gitu hihi. Gtau jg si cm smp skrng g pernh bapil lg

4y ago

Aminnnn

Kalo saya tiap pagi bangun tidur sama malam kalo terbangun bun,mesti pilek dari dulu dan terlebih lagi kalo AC dirasa kotor hidung saya gak bisa di bohongin,tambah sekrang musim nya si corona suami saya sering nakut2 in jadi wory sendiri

Sya jg alergi dingin bun, klo kdinginan sllu batuk prh sma pilek bhkan memicu mual muntah prh jg. Cba ngemil jagung rebus aja bun, it gk bkin mual ko,bkin jus mangga jg bsa, pkoknya jgn yg kecut".

4y ago

Iya bun

bun tanya dong. selama hamil muda pernah ga cenut cenut gitu di perut kiri bawah. ak kadang2 kok suka cenut2 yah. bukan kram kaya mau mens. tp nyut nyut nyut gitu. ak jiga hamil 8week skrg.

4y ago

Wajar bun aku juga pas umuran segitu suka cenut2 sakit

Kalau gakbisa masuk buahan coba diganti sayuran bun atau ganti dgn konsumsi vitamin.. saya pas masa²nya mabok gabisa masuk makanan, saya dopping minum blackmores pregnancy

4y ago

Ow ea Bun

Sama bun uk nya 9w5d Aku jg tdi siang baru abis usg... Pas ayah ny liat tangan ny gerak" kta bu bidan ny dd ny say hello ayah😍 Rasa nya seneng+terharu liat dd nya sehat

Saya TM1 kayak biduren .tp pas priksa bukan biduren 😅 jd mngkin bawaan hamidun kl bun . Cuma 2 mnggu aja kok dulu seingetku . Kt dokter gpp ☺

Saya sampe 20week masih batuk2 kalo dingin. Paling minum air anget aja buat ngeredainnya soalnya takut jg kalo minum obat batuk terus2an

Sya malah alergi panas bun. Keluar bentaran aja kepanasan pulang2 pusing kya mau copot kepala. Katanya sya sensitif sma suhu panas 😑