Hpl 26 Desember

Alhamdulillah tadi Senin pagi debay udah launching, persalinan normal bonus jahitan 🤭

5 Tanggapan

Waah selamat bund.. cepet pulih bunda nya, sehat terus baby nya.. aamiin.. Aku juga hpl 26 des bun, td pagi sm sore ada keluar lendir pink tp blm ada mules kata bidan rileks dl aja nnti ke bidan pas udh mules2 , minta doa nya ya bunda2..

Wah selamat bun, sehat sehat yaa ibu adan bayinya. Aku hpl 26 desember juga belum kerasa apa2 nih bun🥹 doa'n semoga segera menyusul🤲🏻aamiin

9mo ago

Banget bun😁

MasyaAllah.. selamat Bun mudah2an sehat terus ya bunda & dedenya ♥️ do'ain cepet nyusul ya Bun.. 🙏

ak juga hpl 26 tp blm ada tanda2 bun huhu doain biar cpt launching jg yaa dngn sehat normal 🥰

Masya Allah slmt bund☺️