Hasil Laboratorium Bumil

Alhamdulillah tadi habis test laboratorium di klinik hasilnya normal.

Hasil Laboratorium Bumil
21 Tanggapan

Klo cek2 bgitu hamil brp bln ya bun... Ko sya udah 18w bidan tdk mnyarankan utuk tes2 bgituan bahkan suntik tt aja blm... Trimakasih

4y ago

Trimakasih infonya bun..

Sy dulu usia 4bulan cek leb hb 12.5 ,pas mau lahiran cek leb hb jadi 9.8 .

Wahh ada org tnjungsari euy... Salam kenal sama2 org tnjungsari yuhuuuuuu

4y ago

Halo bunda... Bunda Tanjungsari nya dmn?

Hb saya dr awal hamil 12,3 kmren cek hb lagi masi sama 12,3 😊

4y ago

Gak apapa bun, masih masuk normal

Wah ada orang Sumedang juga hehe salam kenal bun

4y ago

Iya bunda, saya di daerah tanjungsari Bunda dmn?

Hb ku 11,3.. bahaya g nanti klo lahiran

4y ago

Oh gitu ya makasih ya bund

Hb nya bgus bun tipsnyh donk

Alhamdulillah, sehat2 selalu ya bun

Alhamdulillah Bun aku 13,7

Kalo saya hb rendah 10,6