Normal berujung SC

Alhamdulillah Tabarakallah putra pertama kami sudah lahir 🤗 Hallo semua namaku AXELLE ZIYECH GUNAWAN. aku lahir hari Sabtu, 10 April 2021. Bb ku 2875gram. Tb ku 48cm. Aku lahir diusia kandungan ibunku 37w1day 😍

Normal berujung SC
1 Tanggapan

masyaallah. selamat datang di dunia anak ganteng 💙 kebetulan aku lagi hamil baby boy 37week deg2an jga nunggu gelombang2nya 😁

3y ago

semoga dilancarkan persalinan nya ya bund🤗 dan semoga cepat dapat gelombang cinta dede utunnya amin😘