TELAPAK TANGAN KIRI KRAM.

Alhamdulillah sy skrg hamil 14W . Hanya masalah yg sy alami saat ini adalah sering kram telapak tangan kiri bahkan kdang gk nyaman buat megang benda2 d sekitar sy. Sy klo tdur lebih nyaman miring kiri makanya tangan kiri sering ketindis. Dari situlah mulai terasa kramnya. Kira kira ada yg bisa kasih saran bun? Atau brangkali cm sy aja yg ngalamin kyak gini? Maklum hamil pertama kali.

2 Tanggapan

Klo sya yg kram waktu kandungan 2 blan bun, Di betis, di perut bagian bawah, klo skrang sdah gk kram lgi

Olahraga ringan Bun,fokuskan di bahu,tangan dg gerakan² lembut untuk memperlancar peredaran darah.