Sudah lahir hpl 18 juni lahir 18 juni juga

Alhamdulillah sudh lahiran secara normal walaupun ada bantuan induksi karna pembukaan gk nambah dari seminggu lalu stuck di pembukaan 1 dan ari2 sudah tua, ketuban juga sudah ijo, proses nya lumayan sangat lama karna anak pertama juga masuk induksi dari jam 10.25 pagi dan bayi lahir jam 00.20 mlm hari,, awal sebelum induksi bb bayi 3,2 dan lahir tiba2 3,6 jahitan pun lumayan banyak,, semoga yg belum lahir disegerakan ya bun

1 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam