36 wekk

Alhamdulillah sudah memasuki usia kehamilan 36 wekss , bunda bunda waktu usia 36 weks apa aja yang udah dirasain ? Mungkin ada yang sama bisa shearing yha 😊

5 Tanggapan

Biasany si ade sudah mulai masuk panggul bunda.. Sakit pinggang/selangkangan, miss v cenat cenut, sering bak, konpal..

Debay aktiv bgt bun ,kerasa bgt dluser dluser nyaa hehe , tapi sambil deg deg.an krna hmil prtama bun

Biar masuk panggul kita harus apa ya bun? Apa kah itu manut sama debaynya apa kita bisa bantu

Kenceng2 bun sama misvi kadang ngilu gtu. Yang lainnya masih amann😁😁

Udah masuk panggul bun, pinggang sakit sama sering keras perutnya...