38 w

alhamdulillah sudah launcing d 38w meskipun ketuban pecah dahulu dan keluar terus ??. semoga bunda bunda segera nyusul launcing ?

38 w
222 Tanggapan

Alhamdulillah Aamiin, saya hpl Mei. Masih lama, tapi semoga diberi kelancaran 😇

dududu lucu dan imut nya kamu dek😘😘😘, Alhamdulillah bun selamat ya☺☺

selamat yh bunda,minta doanya aku udh 39w 3d blm ada tanda apa2 bun,jadi worry...

Masya Allah.. selamat bunda... semoga aku juga bisa melahirkan dgn selamat nanti🙂🙂

aminnnnnn🤲 doain saya yah bund hpl hari ini semoga si dede segera lahir🙏☺🤲

3y ago

amin bund,smga di segerakan ya.

amin... ya Allah.. semoga doa ibu terhijabah... aq sdah gk sabar ingin lahiran

aamiin, selamat ya bun, doakan aku segera launching ya bun hpl ku 3 hari lagi

Ini postingan kpn y q salfok sm tggl di fto nya...kok bru mncul di brndaku ya

Alhamdulillah...selamat bun... Aaammiinn...duh gk sabar jd ny deh...heheheh

selamat ya Bun.. semoga dd saya juga ceper nyusul,, uk37w2d,, aamiin🥰