Alhamdulillah dede bayiku sudah laucheng.

Alhamdulillah, sudah laucheng dede bayiku, hpl 1 september. Lahirnya 19 Agustus .alhamdulillah

Alhamdulillah dede bayiku sudah laucheng.
63 Tanggapan

dear mbak ts, selamat atas kelahirannya. btw newborn tidak disarankan tidur memakai bantal, ples diletakan guling kanan kiri. hubungannya dengan sids (sudden infant death syndrome) bisa google artikelnya, bisa baca di alodokter

hpl saya juga 1september bun.. tpii adik blom ngawih tanda2. cuma kadang keras bgt perut saya.. doain ya bunda semoga saya segera menyusul bunda.. aamiin..

alhamdulilah Bun selamat ya, ngiri aku hpl bidan 20 agst hpl dokter 24,agst belum ada tanda2 juga jadi worry doain ya Bun biar debay ku cepat lounching juga

selamat atas kelahiran bayinya ya bund, Alhamdulillah sehat gemoy 😊 ini biasanya yg blg Launching itu brrti produk pertama alias anak pertama nih 🤭

Alhamdulillah hpl nya dulu an aku 12 september tapi masih betah dede nya berenang di ketuban 😅 padahal bunda nya dah ga sabar bgd mau ketemu

alhamdulillah, selamat ya bun atas kelahiran babynya. masyaAllah aku jg hpl nanti pertengahan September, jd ga sabar😍

gk bak, saat mau melahirkan gk keluar lendir campur darah. tapi sakit perut hilang timbul semakin lama semakin kuat bak

aku HPl 29 Agustus tpi blm laucheng jugo do'a ya Bun semoga segera diksih gelombang

3y ago

allhmdullih saya jugo sdh launching dgn selmat baby boy😘🙏

selamat ya bu, oia lebih baik blg lahiran aja drpd lauchenggg soal nya aku scroll k bwah pd ngetawain tuh 😁

Alhamdulillah ... selamat ya bunda... doain saya cepat nyusul.. HPL 2 September.. pingin cepat ketemu debay..